회원님의 인터넷익스플로러 버전은 x.0입니다. 낮은 버전의 IE는 보안에 취약할 수 있습니다. 최신버전 업그레이드

지음빌더 설치후, 몇가지 질문 드립니다..후후...
둘째삼식 작성 14.10.02 19:09 수정 14.10.02 21:21 조회 6,603
info라는 디렉토리를 만들어서 지음빌더를 설치를 했었는데,
기존의 그누보드가 초가화가 돼버렸네요..... 데이터나 디비는 다 살아 있는데,
그누보드 관리자 화면에서 설정한 게시판, 투표관리, 방문자수  등 다 살아졌습니다.  그래서 일단은 지음빌더를 설치한
 디렉토리(info)는 다 서버에서 삭제를 했습니다.

* 일단 게시판은 재 설정을 하니 복구는 되었으나, 첨부된 파일들이 복구가 되질 않네요. 데이터 파일은 
서버에 있는데, 게시판에서는 복구되지 않네요. 어떻게 하면 되는지요?

*회원데이터가 다 날아갔습니다.
이것은 서버에서도 디비를 확인해 보니 없는 것 같네요...관리자 아이도 지음빌더를 설치하면서 설정한것으로만
관리자 로그인이 가능합니다.

* 그누보드 디비에 아래와 같은 지음빌더의 테디블이 생성되어 있는데, 이건 삭제를 해도 되는지요?

이 어떻게 복구 할 방법이 없을까요?

디비를 이전의 날짜로 회복시킬수는 있는가요?

잘 부탁드립니다.ㅠㅠ....

시장 자율화 2014.10.02 23:25
이득보는 놈이 범인이다. 2014.10.02 10:27