회원님의 인터넷익스플로러 버전은 x.0입니다. 낮은 버전의 IE는 보안에 취약할 수 있습니다. 최신버전 업그레이드

지음빌더 보안과 계정의 관계
민트 작성 16.01.10 17:01 수정 16.01.12 18:15 조회 3,453

지음빌더 보안과 계정의 관계를 좀 알고 싶네요

안그래도 티스토리에서 ssl내용 계속봣네요
ssl파일을 인식을 못하게이름을 바꿧엇어요 어찌해서 로그인은 되는데요
근데 봐도 알수가 없네요

글올려놓고 목록클릭하면 뷰페이지가 에러나네요
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /web/home/alflso1/html/bbs/view.php on line 143
이렇게 또 에러가 뜨네요

마음에 드는 빌드인데 초보가 사용해볼려니 힘드네요 ^^
결재나 보안이 계정하고 연동되는건 알겟는데요
프로그램적으로 아는게 없어서 그러네요 이해만해도 좋겟네요

여기에 대해서 조금만 설명좀 부탁합니다 = 어떻게 해서 어떤 연관이 있는지를요 

-------------------------------------------

그리고 제가 말했다시피 미리내 무료계정에서 해보고 있는데요
유료 호스팅을 하게되면 이런일이 안생긴다면 일단 유료호스팅을 해볼려구요

아직 기획도 한참 덜되서 급하게 하지는 못하구요

카페24 호스팅하면 잘되겠죠?  저도 하게되면 카페24에서 호스팅하거든요 ..

추천0